Macarrão ao Molho de Fraldinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de fraldinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de fraldinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Fraldinha

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

636,12kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peça de Fraldinha (tire a camada grossa de gordura)

  • 2. Corte-a em pedaços e tempere com sal

  • 3. frite cada pedaço de forma que sele a carne.

  • 4. retire cada pedaço e dois garfos desfie a carne.

  • 5. Fica mais fácil ainda quente.

  • 6. Após desfiar toda a carne reserve.

  • 7. Em uma panela de pressão frite o alho o bacon a calabreza e a cebola(eu gosto dela com pedaços generosos o restante bem picadinho)

  • 8. Acrescente a Fraldinha desfiada refogue um pouco e arescente 300ml de água e um tablete de caldo de carne ou se preferir o brodo que alguns guardam o que descartaria a água. após alguns minutos acrescente o molho de tomate misture bem todos os ingredientes.

  • 9. tampe a panela e deixe xiar ou chiar por dez minutos desligue o fogo e aguarde para abrir.

  • 10. Quando o macarrão da sua preferência estiver pronto destampe a panela leve ao fogo novamente corrija o sal, acrescente uma pitada de açucar pimenta do reino quanto baste, orégano... mexa um pouco assim que estiver quente cubra seu macarrão e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações

Clovis Rasteli Jr.04/03/2008

...