Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de limão com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de limão com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
353,92kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água fervente. Após estar cozida retire a massa e reserve 3 xícaras da água de cozimento. Retorne a massa para a panela.
2. Numa outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Ajuste o sal e pimenta. Deixe por 2 minutos.
3. Adicione as cascas de limão e misture. Deixe tostar por 1 minuto.
4. Vire a abobrinha em cima da massa na outra panela, ligue o fogo novamente e adicione 2 xícaras da água reservada.
5. Acrescente o parmesão, o creme de leite e o suco de limão. Misture tudo até ficar um molho cremoso. Ajuste o sal e pimenta.
6. Sirva quente com queijo parmesão ralado por cima.