Macarrão ao molho de linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
218,28kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve.
2. Aqueça metade do azeite e despeje o tomate .Abaixe o fogo, junte os temperos e deixe ferver.
3. À parte refogue no azeite restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa.
4. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar encorpado.
5. 3Sirva com o macarrão cozido.