Macarrão ao Molho de Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
394,52kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.
Arilson30/06/2009
boa tarde, essa receita parece ser deliciosa, só nao entendi qual macarrao a ser usado, se na hora de fritar o macarrao colocar cru ou já cozido, e se a agua qdo for colocada fria ou fervente? fico no aguardo, obrigo aguardo a resposta nesse e-mail Arilson