Macarrão ao molho de queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao molho de queijos

Foto: paulo silva lopes

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

402,20kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.

  • 3. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 4. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione a cebolinha.

  • 6. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.

  • 7. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações