Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

387,61kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.Despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir

Comentários

0

0 avaliações