Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

393,87kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Comentários

4

7 avaliações

Bia Almeida06/10/2009

Muito saboroso, diminui a quantidade de leite para 300ml e não usei parmesão e sim mussarela. Não ficou forte nem enjoativo.

Isabella Neves03/09/2007

Experimente trocar a mistura para sopa creme de queijo por queijo ementhal ou gruyere ralado, reduzindo para 300ml de leite. Fica mais gostoso e não fica enjoativo.

Ana 21/09/2006

A combinação dos ingredientes faz pensar num prato saboroso, mas é enjoativo e não vale a pena o gasto que se tem com os ingredientes.

Hanna Urio22/06/2006

Prefiro as receitas mais elaboradas sem auxílio de ingredientes industrializados, no entando, é muito saboroso e prático este molho, recomendo!

FLAVIA HIGINO DE SOUZA CAMPOS18/05/2006

É muito saboroso e o molho fica maravilhoso.