Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de rúcula e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de rúcula e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
429,86kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.
2. Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.