Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de rúcula e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de rúcula e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

429,86kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.

  • 2. Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.

Dicas

prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.

Comentários

0

0 avaliações