Macarrão ao molho de Salmão Flambado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de salmão flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de salmão flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao molho de Salmão Flambado

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

512,44kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.

  • 2. Enquanto cozinha a massa, faça o molho:

  • 3. Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.

  • 4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.

  • 5. Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.

  • 6. Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.

  • 7. Acompanha vinho branco seco

Dicas

Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...

Comentários

3

3 avaliações

ADRIANA DE CAMPOS 20/08/2011

Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.

mary santos bomfim01/07/2010

Aparentimente ficou uma delicia, vou fazer neste momento, depois volto a comentar.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho31/03/2010

Boa receita, original e de aceitação geral.