Macarrão ao molho de Salmão Flambado
Preparo
48 min
Porções
14
Calorias*
512,44kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.
2. Enquanto cozinha a massa, faça o molho:
3. Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.
4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.
5. Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.
6. Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.
7. Acompanha vinho branco seco
ADRIANA DE CAMPOS 20/08/2011
Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.