Macarrão ao molho de truta defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de truta defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de truta defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao molho de truta defumada

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

11

Calorias*

209,50kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite por 3 minutos.

  • 2. Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.

  • 3. Cozinhe todos eles por 5 minutos.

  • 4. Desfie as trutas.

  • 5. Coloque-o com cuidado na panela.

  • 6. Reserve quente.

  • 7. Ferva a água com o sal grosso.

  • 8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 9. Sirva o parafuso com o molho.

  • 10. Polvilhe endro picadinho.

  • 11. E os raminhos de endro são para enfeitar.

Comentários

5

1 avaliações

christina 12/01/2013

truta com macarr'ao