Macarrão ao Molho do Papai
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
506,49kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira coloque o azeite de oliva Doure a cebola e o, alho
2. Aacrescente o tomate picado, frite até dissolver
3. Acrescente a polpa de tomate e o atum.
4. Deixe aquecendo por aproximadamente 3 minutos
5. Adicione o creme de leite.
6. O macarrão cozinhe normalmente escorrido Reserve em uma travessa e cubra com o molho do papai e sirva.
7. Rende 5 porções
sidnei rohling13/05/2007
Juntamente com minha filha aprendendo a cozinhar nas noites de inverno.