Macarrão ao Molho Esmeralda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho esmeralda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho esmeralda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
5
Calorias*
311,57kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Molho de Espinafre e Manjericão
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake.
2. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal.
3. Misture o macarrão e reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo.
5. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.
6. Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir.
7. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão.
8. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.