Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho madeira com bacon e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho madeira com bacon e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

594,49kcal

Valor por porção

R$ 14,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.

  • 2. Ponha o molho madeira em uma panela e leve ao fogo baixo.

  • 3. Quando iniciar fervura, junte o caldo de carne e deixe até dissolver.

  • 4. Adicione o champignon. misture bem e reserve.

  • 5. Em uma frigideira, frite bacon.

  • 6. Junte ao molho.

  • 7. Coloque o macarrão em um refratário e ponha o molho por cima.

  • 8. Polvilhe com o queijo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações