Macarrão ao Molho Pesto de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho pesto de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho pesto de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho Pesto de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

5

Calorias*

783,25kcal

Valor por porção

R$ 18,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda coloque o bacalhau, o louro, um fio de azeite e o caldo de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em um liquidificador, coloque quase todo o azeite (deixe cerca de duas colheres para o refogado que será feito logo em seguida). Acrescente a salsinha, o manjericão, o alho picado e um pouco de pimenta-do-reino. Adicione o queijo ralado e, por fim, acrescente os pinolis. Deixe bater por cinco minutos e, depois, reserve a mistura.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e junte o bacalhau. Acrescente um pouco do caldo do cozimento. Junte o pesto e deixe ferver por mais uns dois minutos.

  • 4. Acrescente o farfalle já cozido em água e sal. Seu ponto deve estar al dente (cozido, mas não muito mole). E está pronta uma deliciosa e diferente massa ao molho pesto de bacalhau. Sirva em um prato fundo e decore com pinolis.

Dicas

UOL estilo-Receitas

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