Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Preparo
37 min
Porções
7
Calorias*
600,48kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
2. Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.
3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
4. Nunca pare de mexer.
5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.
Patricia04/06/2017
Segui passo a passo a receita e não vi consistência de molho...os queijos derreteram, mas não dissolveram com o leite formando o creme esperado. Tive que usar a criatividade para não perder os ingredientes!