Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Foto: Ana Beatriz Araujo Carneiro

Preparo

37 min

Porções

7

Calorias*

600,48kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.

  • 2. Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.

  • 3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).

  • 4. Nunca pare de mexer.

  • 5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.

  • 6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.

  • 7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Comentários

3

2 avaliações

Patricia04/06/2017

Segui passo a passo a receita e não vi consistência de molho...os queijos derreteram, mas não dissolveram com o leite formando o creme esperado. Tive que usar a criatividade para não perder os ingredientes!

Raquel09/08/2013

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

Larisse 23/12/2012

estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!