Macarrão ao Molho Rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho Rosê

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

383,13kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, em água e sal.

  • 2. Em outra panela, doure o alho e a cebola e coloque o molho de tomate.

  • 3. Quando já levantar fervura, coloque o caldo de carne , o açúcar e o sal a gosto.

  • 4. Coloque a seleta (sem a água), e deixe ferver um pouco para pegar o tempero do molho.

  • 5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o queijo ralado.

Dicas

A seleta é opcional.

Comentários

0

0 avaliações