Macarrão Ao Molho Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Ao Molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

328,85kcal

Valor por porção

R$ 7,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.

  • 3. Desligue e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.

  • 2. Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).

  • 3. Deixe ferver, desligue e reserve.

  • 4. Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.

  • 5. Polvilhe queijo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/04/02.

Comentários

0

0 avaliações