Macarrão ao Molho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Molho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

419,93kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 L de água para ferver com o sal e o óleo. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Molho

  • 1. Coloque o brócolis já cortado em uma panela com água suficiente para cobri-lo. Quando começar a ferver, deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a murchar. Pegue alguns talos do brócolis e bata no liqüidificador, juntamente com a farinha. Deixe bater até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque na panela com a cebola. Adicione a mussarela ralada e mexa até engrossar. Prepare o prato com o brócolis, macarrão e jogue o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações