Macarrão ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Pesto

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

599,00kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o azeite com o manjericão.

  • 2. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta.

  • 3. Cozinhe o macarrão e coloque-o na tigela do molho.

  • 4. Mexa bem para que a massa fique coberta com o molho.

  • 5. Se ficar muito seco, coloque 1/2 xícara da água do cozimento da massa.

Comentários

4

10 avaliações

José Ricardo Bueno de Almeida05/02/2018

Fica bem gostoso. É também uma ótima opção para fugir do tradicional molho de tomate.

Jean08/04/2014

Excelente receita, traz um sabor único à massa. Realmente é importante deixar o pesto descansar alguma horas, é um tempero muito aromático. Talvez reduzir de três para dois dentes de alho.

Claudia21/12/2013

Muito, muito bom. Eu nunca tinha usado hortelã. É maravilhoso... No dia seguinte fica melhor ainda...

Clivia Bertoloti22/07/2013

Posso congelar este molho?

CyberCook22/07/2013

Clivia, boa tarde! Pode sim, na hora de usar, basta retirar a quantidade necessária e aplicar à receita. Abraços, Equipe CyberCook

Quel17/03/2012

Não se deve esquentar o molho, pois o manjericão fica com um gosto horrível quando aquecido!

Aneli Buzzi Marcarini05/11/2009

Muiiiito boa esta receita, ótima pra qualquer estaçào, achei que minha filha pequena nào iria apreciar, mas lambeu o prato e pediu BIZ...

Hellena31/01/2009

Nossa! ficou uma delícia de macarrão! Delícioso essse macarrão...ainda bem que existe esse Cyber Cook porque senão, eu nunca saberia como fazer, e ficou ótimo!

Luiz Fernando Galvão09/05/2007

No que diz respeito ao queijo, você pode colocar todos os tipos que quiser, quanto mais melhor, apenas tenha cuidado com os mais fortes (gorgonzola, provolone...) e o pesto deve ser misturado frio com o macarrão quente. É uma delícia essa receita!

Ricardo 07/04/2007

Olha, não experimentei a receita ainda, achei legal a ideia. Mas não se deve aquecer o pesto. O manjericão vai perdendo seu sabor conforme esquenta. Por isso, na grande maioria dos pratos, ele é juntado no último momento.