Macarrão ao Pesto de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao pesto de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao pesto de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Pesto de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

465,65kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota com um garfo. Vá acrescentando azeite aos poucos, até formar uma pasta homogênea. Junte os dentes de alho amassados e o sal, misturando bem. Pique as folhas de manjericão bem miúdo e acrescente à mistura de ricota. Reserve a mistura. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada até ficar al dente. Escorra e junte a pasta de ricota e manjericão. Misture bem e sirva imediatamente. Dicas: se quiser, adicione um pouquinho de nozes picadas, apenas o suficiente para deixar crocante; a mesma pasta de ricota e manjericão fica uma delícia servida com torradinhas como entrada.

Comentários

4

4 avaliações

suelem mariano estevam20/07/2012

O que posso fazer para acompanhar este prato? bjos

CyberCook20/07/2012

Prezada Suelem Boa tarde! Você pode fazer uma deliciosa salada ou se preferir pode servir com carne assada ou frango assado. Abraços Equipe Cyber Cook

Manuela20/10/2009

Prático, leve, uma Delícia!! Também dei meu toque com uma colher de sopa de creme de leite light.

Raquel05/06/2009

Fácil, saudável, e muito gostosa. Acrescentei nozes, fico ótimo!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo01/04/2007

Muito bom mesmo, adorei.