Macarrão ao Pizzaiolo
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
346,33kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. * Retire a pele dos gomos de linguiça
2. * Despedace, deixe bem desmanchada
3. * Afervente para retirar o excesso da gordura
4. * Despreze a água
5. * Em uma panela de fundo largo doure a linguiça
6. * Acrescente a margarina, alho, cebola, pimentões, orégano, realçador de sabor, os tabletes de molho de ervas,
7. * Encorpore bem os ingredientes
8. * Acrescente o sache de molho e a água
9. * Apure o molho deixando que os ingredientes solte seus sabores e aromas. +/- 7 mins à 10mins.
10. * Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
11. * Integre o cheiro verde e as azeitonas ao molho.
12. * Em uma travessa despeje a massa já cozida e escorrida.
13. * Cubra com o azeite
14. * Agregue o molho
15. * Polvilhe o queijo ralado
16. * Sirva a seguir
Lourdes ROCHA12/03/2012
Essa receita foi preparada no dia 10 de março de 2012 em comemoração do aniversário do meu marido. Era para ser feijoada, mas o delivery não atendeu... Na correria, o mais rápido e pratico foi preparar essa massa, que é rápida, prática, deliciosa e muito nutritiva!! Bjs a tds... esse foi o meu momento de união!!