Macarrão ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

283,93kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.

  • 2. Coloque um fio de óleo na água.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão aos poucos, para não parar a fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe o macarrão, até ficar macio (cerca de 10 a l2 minutos) mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.

  • 5. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.

  • 6. Apague o fogo e coloque na panela do macarrão, um copo de água fria, e mexa bem.

  • 7. Coe imediatamente o macarrão.

  • 8. Adicione o copo da água do cozimento reservada, ao molho ao suco, fervente.

  • 9. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho e sirva imediatamente.

  • 10. Sirva com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações