Macarrão ao Sugo
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
283,93kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.
2. Coloque um fio de óleo na água.
3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão aos poucos, para não parar a fervura.
4. Abaixe o fogo e cozinhe o macarrão, até ficar macio (cerca de 10 a l2 minutos) mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.
5. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.
6. Apague o fogo e coloque na panela do macarrão, um copo de água fria, e mexa bem.
7. Coe imediatamente o macarrão.
8. Adicione o copo da água do cozimento reservada, ao molho ao suco, fervente.
9. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho e sirva imediatamente.
10. Sirva com queijo parmesão ralado.