Macarrão ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

5

Calorias*

205,24kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as.

  • 2. Pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina).

  • 3. Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Por fim, acrescente o manjericão.

  • 6. Cozinhe o macarrão. Sirva com o molho.

  • 7. Polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações