Macarrão ao Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Sugo

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

430,38kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.

  • 2. Junte um copo de água fervente.

  • 3. Tampe a panela por 15 minutos.

  • 4. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira.

  • 5. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.

  • 6. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Comentários

0

0 avaliações