Macarrão ao Tomate Pelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao tomate pelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao tomate pelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão ao Tomate Pelado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

413,57kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue bem a cebola na margarina.

  • 2. Junte os tomates pelados e desmanche-os bem.

  • 3. Em seguida, acrescente o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo sempre.

  • 4. Por fim, adicione o creme de leite e as ervas finas.

  • 5. Mexa bem, deixe ferver e despeje sobre o macarrão cozido.

Comentários

0

0 avaliações