Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
449,84kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão. Aqueça a margarina, doure o alho, mas sem deixar queimar. Em seguida, acrescente 250 ml de leite e deixe ferver. Acrescente o requeijão aos poucos e vá mexendo até que fique homogêneo. Caso o molho, nesta fase, esteja muito espesso, acrescente um pouco mais de leite. Acrescente o gorgonzola, mexendo sempre, até o mesmo derreter. Utilize o restante do leite, caso queira um molho mais líquido. Deixe ferver uns 10 minutos, desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão. Sirva em seguida. Dica: o molho fica ótimo também com massa verde ou recheio de lasanha.
Danilo26/05/2013
Muito fácil de fazer, só não engrossou muito apenas com requeijão, pois acho que coloquei pouco. Coloquei uma colher da café de farinha, diluí no leite e adicionei ao molho, aí engrossou mais, além de um pouco de mussarela que tinha sobrando. Fiz exatamente como a Cristina, não coloquei sal e manjericão e adicionei um pouco de funghi secchi. Minha mulher amou! Obrigado