Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

449,84kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão. Aqueça a margarina, doure o alho, mas sem deixar queimar. Em seguida, acrescente 250 ml de leite e deixe ferver. Acrescente o requeijão aos poucos e vá mexendo até que fique homogêneo. Caso o molho, nesta fase, esteja muito espesso, acrescente um pouco mais de leite. Acrescente o gorgonzola, mexendo sempre, até o mesmo derreter. Utilize o restante do leite, caso queira um molho mais líquido. Deixe ferver uns 10 minutos, desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão. Sirva em seguida. Dica: o molho fica ótimo também com massa verde ou recheio de lasanha.

Comentários

4

3 avaliações

Danilo26/05/2013

Muito fácil de fazer, só não engrossou muito apenas com requeijão, pois acho que coloquei pouco. Coloquei uma colher da café de farinha, diluí no leite e adicionei ao molho, aí engrossou mais, além de um pouco de mussarela que tinha sobrando. Fiz exatamente como a Cristina, não coloquei sal e manjericão e adicionei um pouco de funghi secchi. Minha mulher amou! Obrigado

Emilly01/05/2011

Ameiii ...

Cristina Liz Pedroso Munhós08/06/2008

Show de bola! Molho simples de fazer, com uma textura ótima e sabor delicioso! Adaptação: nem precisa colocar o manjericão e o sal. O alho + gorgonzola se encarrega de todo o sabor da receita.