Macarrão aos quatro queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
589,69kcal
Valor por porção
R$ 7,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho da seguinte forma - em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente.
2. Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme.
3. Acrescente a massa em 2 litros de água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho.
4. Salpique o parmesão generosamente e sirva.