Macarrão aos queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão aos queijos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

224,30kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com sal até ficar al dente.

  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture.

  • 3. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com auxílio de dois garfos.

  • 4. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

NELMA VIEIRA20/09/2007

esse macarrão é divino e maravilhoso guando faço todos pedem bis fiz uma reunião com minhas amigas elas elogiarm muito foi maravilhoso!!!!