Macarrão Artesanal Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão artesanal caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão artesanal caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Artesanal Caseiro

Foto: GIOVANA CARLA DE SOUSA SANTOS

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

322,30kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um buraco na farinha de trigo, coloque os ovos dentro, adicione um pouco de azeite e uma pitada de sal.

  • 2. Amasse a massa até ficar elástica, deixe descansar, embrulhada em uma toalha úmida ou filme plástico por 20min. na geladeira.

  • 3. Depois e só modelar a massa bem fina e cortar.

Comentários

5

1 avaliações

Rosane Hollanda23/07/2009

Já conhecia a receita, mas é bom dividir os segredinhos... muito boa