Macarrão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Assado

Foto: Diane Gandelman Kaczelnik

Preparo

1h19

Porções

13

Calorias*

336,98kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.

  • 2. Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.

  • 3. Acrescente a água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 5. Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.

  • 6. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º c por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações