Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão bifum com frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão bifum com frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Foto: Andréa Melo Gitirana

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

222,17kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Pegue uma frigideira grande e coloque no fogão em fogo bem alto.

  • 4. Adicione o azeite, corte o frango em filetes e refogue.

  • 5. Em seguida adicione a cenoura, a cebola, o brócolis e a abobrinha, cortados em lascas no ralador ou com a faca mesmo.

  • 6. Refogue tudo.

  • 7. Em seguida coloque o molho shoyu e deixe ferver por 3 minutos.

  • 8. Adicione o macarrão já escorrido, misturando por alguns segundos apenas, e estará pronto para servir.

Dicas
No lugar do frango pode-se colocar carne vermelha.
Comentários

5

3 avaliações

Anna Castro31/10/2013

Pra dieta é ótimo!

Vanessa Aragão12/07/2013

Amo esse macarrão, faço sempre! É leve , saudável, não tem glúten, e dá pra fazer para as crianças no lugar do macarrão instantâneo, elas vão amar e saúde delas agradece!