Macarrão Calábria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão calábria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão calábria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
439,82kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e coloque-o em uma travessa.
2. Reserve em local aquecido.
3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.
4. Junte a cebola, o alho e refogue até murcharem.
5. Acrescente as berinjelas, os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até que as berinjelas fiquem macias.
6. Misture a maionese e o manjericão.
7. Despeje sobre o macarrão reservado, misture bem, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.