Macarrão Calábria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão calábria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão calábria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Calábria

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

439,82kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e coloque-o em uma travessa.

  • 2. Reserve em local aquecido.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.

  • 4. Junte a cebola, o alho e refogue até murcharem.

  • 5. Acrescente as berinjelas, os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até que as berinjelas fiquem macias.

  • 6. Misture a maionese e o manjericão.

  • 7. Despeje sobre o macarrão reservado, misture bem, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações