Macarrão Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
365,32kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes. Abra a massa com um rolo ou na máquina e corte a gosto sua massa.
2. Cozinhe em água com óleo e sirva com seu molho preferido.
LUIS MARCO SILVEIRA DE ARAUJO10/04/2012
SERÁ QUE DA PRA USAR UM MOEDOR ELETRICO DE CARNE, AQUELE QUE DÁ PRA FAZER PURE DE BATATA E LINGUIÇA, É QUE COMPREI UM NA INTERNET DA MONDIAL E NAO SEI SE DÁ PRA APROVEITAR PRA ISSO TAMBEM.