Macarrão Caseiro com Farinha Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão caseiro com farinha integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão caseiro com farinha integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Caseiro com Farinha Integral

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

3

Calorias*

251,96kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem a massa, por cerca de 15 minutos.

  • 2. Envolver a massa em plástico-filme e deixar descansar por 1 hora.

  • 3. Cilindrar a massa e cortar na forma Spaghetti.

  • 4. Estender o Spaghetti numa toalha limpa ou em papel toalha e deixar descansar por 1 hora, também.

  • 5. Preparar o macarrao, como de costume, com o molho de sua preferência, lembrando que a massa fresca costuma estar no ponto, com apenas 3 minutos de cozimento.

  • 6. Esse macarrao pode ser consumido, de imediato, ou guardado em geladeira, por uma semana, em local fechado.

Comentários

0

0 avaliações