Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão caseiro com molho de tomate e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão caseiro com molho de tomate e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Foto: Erita Franciane

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

752,20kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Molho

Massa

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

Massa

  • 1. Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água al dente.

Comentários

5

1 avaliações

joice santos11/02/2007

Uma ótima receita para quem aprecia uma bela macarronada. Parabéns!