Macarrão caseiro de primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão caseiro de primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

410,55kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher de água.

  • 2. Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.

  • 3. Cozinhe o macarrão. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente.

  • 4. Adicione a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.

  • 5. Misture tudo e sirva quente

Comentários

0

0 avaliações