Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

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Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

9

Calorias*

378,65kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).

  • 2. Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.

  • 3. Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.

  • 4. Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.

  • 5. Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 6. Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.

  • 7. Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.

  • 8. Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.

  • 9. Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.

  • 10. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.

  • 11. Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.

  • 12. Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.

  • 13. Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.

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