Macarrão com Abóbora e Curry
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
294,06kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a abóbora e cubra-a com água.
2. Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo baixo e panela semi-tampada até que estejam bem molinhas ou se desfaçam.
3. A água do cozimento deverá ter reduzido, no mínimo, à metade.
4. Retire as folhas de louro e reserve.
5. Em outra panela, coloque para ferver a água do macarrão com uma pitada de sal.
6. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento.
7. Quando estiver cozido, escorra e regue com um fio de azeite extra-virgem.
8. Reserve.
9. Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.
10. Acrescente o alho e doure rapidamente, em seguida a abóbora, o caldo de carne e o curry.
11. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, para que o caldo de desfaça e integre o sabor.
12. Junte o cheiro verde, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
13. Acrescente o molho ao macarrão e misture delicadamente para que a massa não quebre.
14. Despeje em uma travessa, decore com o cheiro verde fresco e sirva imediatamente.