Macarrão com Abóbora e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com abóbora e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com abóbora e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Abóbora e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

294,06kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a abóbora e cubra-a com água.

  • 2. Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo baixo e panela semi-tampada até que estejam bem molinhas ou se desfaçam.

  • 3. A água do cozimento deverá ter reduzido, no mínimo, à metade.

  • 4. Retire as folhas de louro e reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque para ferver a água do macarrão com uma pitada de sal.

  • 6. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento.

  • 7. Quando estiver cozido, escorra e regue com um fio de azeite extra-virgem.

  • 8. Reserve.

  • 9. Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.

  • 10. Acrescente o alho e doure rapidamente, em seguida a abóbora, o caldo de carne e o curry.

  • 11. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, para que o caldo de desfaça e integre o sabor.

  • 12. Junte o cheiro verde, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.

  • 13. Acrescente o molho ao macarrão e misture delicadamente para que a massa não quebre.

  • 14. Despeje em uma travessa, decore com o cheiro verde fresco e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações