Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com agretti,  aspargos e abobrinha

Foto: marco antonio severo de castro

1/2

Foto: marco antonio severo de castro

2/2

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

291,83kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o aspargo retirando a parte inferior que pode ser usada para sopa. Lime a parte superior com faça. Leve na frigideira com fio de azeite, sal e alho deixe cozinhar por 7 minutos ou até ficar macio e separe.

  • 2. Pegue a abobrinha retire as 2 pontas e o restante corte com fatiador de legumes para ficar fina. Coloque na frigideira com azeite e sal. Leve-a para cozer por 5 minutos e separe.

  • 3. Pegue o agretti e leve na frigideira com azeite, alho e sal tendo cuidado de picar o agretti como se faz com salsinha. Deixe em fogo baixo por 4 minutos e separe.

  • 4. Num caldeirão deixe a água ferver com 1 colher de sopa de sal para colocar o pacote de macarrão.

  • 5. Coloque na frigideira azeite e todos os ingredientes acrescente pimenta com cominho e creme de leite juntamente com 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o molho.

  • 6. Escorra o macarrão e jogue-o na frigideira. Misture e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações