Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
273,96kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Molho
Almôndega
Almôndega
1. Dourar o alho no óleo. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
2. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
3. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
4. Misturar tudo, modelar em pequenas bolinhas e deixar descansar por 10 minutos.
5. Esquentar bem a frigideira, colocar um fio de azeite e selar as almôndegas.