Macarrão com Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Atum

Foto: rosana galhardo

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

448,90kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com bastante água temperada com sal e óleo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue a cebola com o alho no azeite.

  • 4. Junte o atum, o presunto e deixe refogar mais um pouco.

  • 5. Adicione o leite e quando começar ferver, coloque os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.

  • 6. Junte as azeitonas pretas.

  • 7. Prove o sal.

  • 8. Misture com o macarrão reservado.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas
Comentários

5

1 avaliações

rosana10/11/2014

delicioso!