Macarrão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Atum

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

421,62kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.

  • 2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.

  • 4. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.

  • 5. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.

  • 6. Cuidado para não coalhar o creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre o macarrão já cozido.

  • 8. Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.

Comentários

4

20 avaliações

Teresa Cristina28/06/2021

Bom dia eu gostaria de receitas que não tem lactose e glúten pq eu não posso comer nada que tem VCS pode me passa alguma coisa que não te obrigado

CyberCook12/08/2021

Teresa, temos receitas sem lactose: https://cybercook.com.br/search?q=Sem+lactose&is_premium=true&calorias=0&custo=0&prep=0 E também sem glúten: https://cybercook.com.br/search?q=Sem+gl%C3%BAten&is_premium=true&calorias=0&custo=0&prep=0

Juliano26/06/2013

Não entendo como um macarrão desses é elogiado. O creme de leite (1 lata) ficou um exagero de forte, tirou o sabor do molho de tomate. Já a ervilha (ou milho) tirou ainda mais a esperança de um molho gostoso. As pessoas que aqui elogiaram ou são parentes ou estão mal intencionados pois fiz e ficou pessimo. O que normlamente faço (apenas refogando cebola, com molho, atum e um pouco de leite para tirar a acidez do molho fica modestia a parte muito mais simples e gostoso). Fiz essa receita com fome e mesmo com fome senti que desperdicei comida.

CyberCook26/06/2013

Olá Juliano, O resultado deste molho é um molho rosado e diferente, milho ou ervilha, em molhos é para quem gosta mesmo. Infelizmente cada um tem o seu gosto e respeitamos o seu. Abraços Equipe CyberCook

andresa05/05/2013

rapido e muito bom, adoramos aki em casa. bjs andresa

Júlia29/03/2013

Muito boa a receita,colocamos milho no lugar da ervilha e jogamos batata palha em cima :) Muito bom !

Maria Atum17/01/2013

Eu e meu namorado fizemos esta receita hoje e adoramos! Só não tínhamos as ervilhas e as substituímos por alcaparras. Pena que só tem 5 estrelinhas para classificar porque nós damos 10 estrelinhas para essa receita! Lambemos o prato. Literalmente. :-)

Simone Luzia Flor de Faria Delgado17/01/2013

Ficou maravilhoso, muito cremoso!Parabéns!

ihb 17/01/2013

Gostei da receita e adoro coisas com atum. Pode mandar que vou gostar demais.

Regina 17/01/2013

Não existe dúvidas.... Parece ficar muito boa com a costelinha.. Vou experimentar!!!!!!

hipolito mulato17/01/2013

Nao tinha nada em casa so uma lata de atum minha hoje namorada veio aqui em casa e acho que depois deste atum ela nao me deixa mais

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA17/01/2013

Além de saborosa, super fácil.....do jeitinho que eu gosto.....rs.