Macarrão com atum a la checchia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com atum a la checchia

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

308,98kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macarrão - cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água com sal e um fio de óleo, após o cozimento escoe e regue com água fria e deixe escorrer a água. Após escorrido coloque em um pirex.

  • 2. Molho - colocar em uma panela a margarina e a cebola e fritar. Em seguida colocar a farinha e mexer bem, por um pouco de leite e mexer bem para dissolver a farinha, depois colocar o restante do leite e o caldo de legumes, ficar mexendo até o leite levantar fervura.

  • 3. Em seguida misturar a alcaparra, azeitona e o atum, ficar mexendo até o molho começar a ferver e depois desligar o fogo.

  • 4. No pirex - regar o macarrão com um pouco de azeite e misturar bem, em seguida jogar o molho em cima do macarrão, salpicar em cima o queijo e a salsinha e levar ao forno para dourar. Servir ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações