Macarrão com atum da Betinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com atum da Betinha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

343,22kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.

  • 2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.

  • 3. Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.

  • 4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações