Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum da lia, fácil e barato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum da lia, fácil e barato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

373,81kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o azeite, a cebola e frite um pouco até ficar transparente, quando estiverem macias coloque o alho, aqueça mais um pouco, acrescente o sazon e a páprica, mexa e coloque o atum com óleo, refogue.

  • 2. Nesse refogadinho, junte a polpa de tomate com uma pitada de açúcar, mexa e coloque o tomate picadinho, espere o tomate ficar macio, mas ainda firme e acrescente a salsinha e o conhaque.

  • 3. Coloque a mostarda o catchup e o shoyo, pove o sal e se for de sua preferência coloque mais uma pitada.

  • 4. Escorra o macarrão e misture com molho.

  • 5. Rende bastante... e até quem odeia atum, como minha mãe e minha irmã adoram esse prato, quando fiz a primeira vez não contei que tinha atum, e elas amaram.

Comentários

0

0 avaliações