Macarrão com Atum da Lú
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
374,04kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o talharim em água e sal al dente.reserve.numa panela,faça um molho com o atum,o milho verde,as azeitonas,as verduras picadinhas,um pouco de colorau,alho e óleo a gosto.misture tudo e leve ao fogo baixo para refogar.quando começar a ferver,retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture e reserve. em seguida,faça um molho com um pouco de óleo,alho,colorau,tomate e cebola picadinhos,leve ao fogo até dourar as verduras.despeje o talharim nesse molho e coloque num refratário,em seguida,esquente o molho de tomate e jogue por cima do macarrão,despeje o molho de tomate,polvilhe com o queijo parmesão ralado e jogue o molho de atum por cima.sirva quente.
2. dica : se desejar,substitua o talharim por penne,parafuso ou espaguetti.