Macarrão com Atum da Lú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum da lú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum da lú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Atum da Lú

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

374,04kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o talharim em água e sal al dente.reserve.numa panela,faça um molho com o atum,o milho verde,as azeitonas,as verduras picadinhas,um pouco de colorau,alho e óleo a gosto.misture tudo e leve ao fogo baixo para refogar.quando começar a ferver,retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture e reserve. em seguida,faça um molho com um pouco de óleo,alho,colorau,tomate e cebola picadinhos,leve ao fogo até dourar as verduras.despeje o talharim nesse molho e coloque num refratário,em seguida,esquente o molho de tomate e jogue por cima do macarrão,despeje o molho de tomate,polvilhe com o queijo parmesão ralado e jogue o molho de atum por cima.sirva quente.

  • 2. dica : se desejar,substitua o talharim por penne,parafuso ou espaguetti.

Comentários

0

0 avaliações