Macarrão com Atum e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Atum e Creme de Leite

Foto: HELENA AFONSO DA SILVA SOARES

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

381,50kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.

  • 3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão.

  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações