Macarrão com Atum e Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
421,58kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem, enquanto isto retire o atum da lata, esfarele o atum em um prato e misture o queijo ralado. Ao escorrer o macarrão após o tempo de cozimento (em média oito minutos), misture o atum com o queijo no macarrão no próprio escorredor pois o vapor fará com que o queijo derreta e se incorpore à massa, sirva no prato e regue com azeite de oliva.
vera lucia pinheiro de oliveira23/10/2008
Macarrão é tudo de bom: é nutritivo, gostoso e econômico. E essa receita é muito prática, pois pode ser preparada por qualquer pessoa e no rápido intervalo para o almoço (para os que trabalham). Enquanto a massa cozinha, basta abrir o atum e o pacote do queijo; depois, é só misturar (o atum com o queijo pode ser esfarelado no escorredor, basta empurrar o macarrão para um canto) e servir - dependendo do número de pessoas, nem é necessário sujar uma travessa, pois do escorredor a massa já pode ir direto para os pratos. Além da praticidade e do pouco tempo gasto no preparo, o macarrão se presta para inúmeras misturas com sobras de alimentos e enlatados - basta ter criatividade!