Macarrão com Atum na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Atum na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

15

Calorias*

199,24kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão. Misture e tampe. Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações