Macarrão com Bacalhau Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com bacalhau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com bacalhau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
358,33kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa.
2. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho.
3. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.
4. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também.
5. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado.
6. Acrescente o tomate e a azeitona.
7. Misture e espere cozinhar.
8. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino.
9. Escorra a massa e derrame o molho por cima.
10. Sirva imediatamente.